漫泡泡 / 待分類 / 《惡魔城》動畫團隊新劇集《宙斯之血》發...

分享

   

【4px香港查詢】《惡魔城》動畫團隊新劇集《宙斯之血》發佈全新預告!將於10月27日開播

2020-10-15  漫泡泡

相信很多小夥伴看過的第一個有關希臘神話的動畫片,應該就是《大力士海格力斯》吧,這部動畫片將古希臘的神話用卡通方式還原了出來,還是非常有趣的。

《大力士海格力斯》是由JphnMusker和RonClements共同執導,在取材上重回古老的希臘神話,迪斯尼公司請來歐洲知名的政治諷刺漫畫大師精心設計了電影中的怪物造型,並藉着計算機繪出令人驚心動魄的多頭蛇之戰!

故事內容框架循規蹈矩,沒有給觀眾來個意外的驚喜,但包藏了大量符合現代口味的笑料。在音樂方面十分精彩,整部影片都是一首首難忘的旋律;片中油嘴滑舌的反角哈蒂斯更是一大亮點。

取自該題材的影片有很多,片中Hercules成名變成人們心目中的偶像,很多情節也間接諷刺好萊塢的現況。本片後來改編的同名迪斯尼《大力士》電視卡通影集也承襲此一風格,極盡顛覆一般所認知的希臘神話!

那麼近日Netflix的原創動畫《宙斯之血》確定於10月27日播出, 該動畫共八集,由《惡魔城》動畫製作方Powerhouse Animation打造。這部動畫同樣是非常的類似《大力士海格力斯》這種電影,因為這部電影同樣也是講述希臘神話的故事。

在故事當中《宙斯之血》講述奧林帕斯眾神與巨人之間的戰爭一觸即發,此時住在古希臘邊界的凡人赫倫發現了自己過往的祕密:他是是宙斯的私生子,於是,他成了人類抵擋惡魔大軍的最後希望。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>